Unsere Küche ist eine Genussküche, die für gesundes und schmackhaftes Essen steht.

Wir orientieren uns an regionalen und saisonalen Kreisläufen und verwenden Lebensmittel, die diese Bezeichnung auch verdienen.

Gerne teilen wir mit Ihnen die Namen unserer Lieferanten, die uns täglich beliefern:

Qualität die man schmeckt. Saisonelles Gemüse und Salate werden im hauseigenen Gemüsegarten gepflanzt und täglich frisch geernet.

  • Die köstlichen Kartoffeln kommen vom Wörthersee Südufer, vom Bauernhof Mischkulnig in St. Egyden bei Velden.

  • Wörthersee Reinanken werden täglich geliefert und frisch zubereitet.

  • Aus dem Gurktal von der Fischzucht Markus Payr beziehen wir unsere vorzüglichen Forellen und Saiblinge.

  • Unsere weitbekannten Hendl kommen aus dem Lavanttal von der Firma Wech-Geflügel mit Bauernhofgarantie.

  • Frische Milch und Vollmilchkäse wie sie sein sollen, bekommen wir vom Bauernhof Kollmann am Techelsberg.


SPEISEKARTE
 (PDF 158 KB)


In diesem Sinne, wünschen wir Ihnen angenehme Stunden bei uns im Hotel–Restaurant Thadeushof und einen guten Appetit.

 

Ihre Familie Lepuschitz