Speisekarte

Unsere Küche ist eine Genussküche, die Verantwortung im Bereich Ernährung übernimmt. Weil wir nur mit Zutaten arbeiten, deren Produktionszusammenhang wir kennen. Weil wir uns an regionalen und saisonalen Kreisläufen orientieren. Weil wir nur Lebensmittel verwenden, die diese Bezeichnung auch verdienen.

Hier ein kleiner Auszug unserer Lieferanten:

 

  • Unsere Salate und Gemüse werden im hauseigenen Garten gepflanzt und saisonal geerntet.
  • Die köstlichen Kartoffeln kommen vom Wörthersee Südufer, vom Bauernhof Mischkulnig in St. Egyden bei Velden. 
  • Wörthersee Reinanken werden täglich geliefert und frisch zubereitet. 
  • Aus dem Gurktal, Fischzucht Markus Payr beziehen wir unsere schmackhaften Forellen, Kärntner Laxn und Saiblinge.
  • Unsere weitbekannten Hühner kommen aus dem Lavanttal von der Firma Wech-Geflügel mit Bauernhofgarantie.
  • …und eine Milch wie sie sein soll, bekommen wir vom Bauernhof Kollmann, Techelsberg.

 

In diesem Sinne, wünschen wir Ihnen angenehme Stunden bei uns im Hotel – Restaurant Thadeushof und auch einen guten Appetit. 

Ihre Familie Lepuschitz